首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我校3项山东省高校人文社科研究计划项目顺利结项
日期:2019-11-21 15:38:59  发布人:宣传  浏览量:133

根据《山东省教育厅关于印发山东省高等学校人文社会科学计划项目管理办法的通知》(鲁教科发〔20171 号),我校组织开展了山东省高校人文社科研究计划项目结项验收工作,经省教育厅专家核准,我校3个项目顺利结项。

结项项目包括《对外经济贸易中传统工艺美术产品包装设计的研究与应用》(负责人:刘飞),《PPP模式在供给侧改革中的作用机理研究》(负责人:曾军)和《“干预”视角下中国小说叙事模式的现代化转型》(负责人:孔庆荣)。各项目组针对人文社科领域的一些热点和难点问题进行深度调研、精准研究,研究方法得当,研究路径切实可行,研究成果形式多样,圆满完成了既定研究目标,成效显著。

本年度我校共有5省高校人文社科研究计划项目参与结项评审,结项率为60%。未通过结项的项目组要高度重视项目的过程研究工作,根据项目主管单位管理文件要求,继续深入开展项目研究工作;结项的项目组也要进一步做好研究成果的总结和凝练工作,力争在申报高层次科研成果奖中取得新的突破。(科研处)

 


核发:宣传 点击数:133收藏本页