首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我校召开专题会议学习传达党的十九届四中全会精神
日期:2019-11-05 17:47:17  发布人:宣传  浏览量:123







115下午,我校在二楼会议室组织召开专题会议,学习传达党的十九届四中全会精神。校长田德全,省委教育工委、省教育厅派驻督导专员、党建工作联络员崔计明,总督学何集体,党委副书记、纪委书记郑成刚,党委委员、副校长韩磊,党委委员、副校长孔庆荣出席会议。各部门负责人参加会议。会议由田德全主持。

会上,郑成刚首先带领大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》内容。

田德全作总结讲话。他强调,学习贯彻全会精神是当前学校首要的政治任务,会后各部门一要组织全体师生认真学习,领导干部要带头学习,逐字逐句研读,深刻领会全会精神;二要结合学习做好各自的本职工作,用中央精神来指导学校工作,解决摆在学校发展过程中的各种困难;三是领导干部要带头做遵守制度、执行制度的表率,在制度的框架内开展工作。田德全还对当前工作进行了安排部署。(党务部)

 


核发:宣传 点击数:123收藏本页