首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
校长田德全应邀参加2019中国高等教育博览会活动
日期:2019-11-04 15:23:31  发布人:宣传  浏览量:138



112日,校长田德全应邀参加了在江苏南京举办的中国高等教育博览会(秋)“推进职业教育多元化办学”论坛,作《坚持多元化办学,办好新时代本科层次职业教育》主旨发言。

田德全在发言中,对职业教育多元化办学的“内涵”“动因”“自身实践”,从宏观和微观两个层面诠释了“什么是职业教育多元化办学”,并从经济社会发展动因、产教融合动因、国际化动因三个角度阐释了“为什么要实施职业教育多元化办学”,最后从办学资源多元化、队伍建设多元化、人才培养方式多元化、教学评价方式多元化和国际化办学五个方面介绍了我校职业教育多元化办学的探索与实践。

该论坛由中国高等教育学会主办、中国高等教育学会职业技术教育分会、中国民办教育协会职业教育专业委员会承办、南京信息职业技术学院协办。

此前111日,田德全还参观了博览会的实验仪器设备展,了解了部分与我校专业建设和实验实训相关的部分设备。(办公室)

 


核发:宣传 点击数:138收藏本页