首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
青岛幼儿师范学校来我校考察交流
日期:2019-10-31 09:27:28  发布人:宣传  浏览量:140



















1030日上午,青岛幼儿师范学校校长王治玉、副校长于朝一行6人来我校考察交流。我校校长田德全会见了客人,副校长杨宜丰陪同考察并座谈。

王治玉一行参观了学校沙盘,并实地考察了物流实训中心、VBSE虚拟商业社会环境实训室、金融科学实验中心、云谷艺术沙龙等部分特色实验实训室,参观了图书馆和体育馆,对学校优美的校园环境、先进的实验实训设备给予高度评价。交流座谈会上,田德全对考察团的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况与发展历程。王治玉感谢我校的热情接待,对我校的办学特色和发展成就表示赞许,并表示我校的诸多做法为青岛幼儿师范学校提供了有益的借鉴和参考。

通过此次交流,双方在校园建设、教育教学管理、特色亮点凝练等方面有了深入的了解,为今后两校加强合作交流、促进共同进步和发展奠定了良好基础。(新闻中心)

 


核发:宣传 点击数:140收藏本页