首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
山东外国语职业技术大学2019级单招退役士兵类新生《国家教育资助申请表》填报说明
日期:2019-10-30 18:28:15  发布人:宣传  浏览量:486

亲爱的同学:

您好,按照省学生资助中心《关于做好2019年度服兵役高等学校学生国家教育资助有关工作的通知》文件精神,对退役一年以上自主就业,通过全国统一高考或高职单招考入高等学校的退役士兵新生应向高校报送《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅱ》原件、退役证书复印件。请认真对照填写《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅱ》,报到时务必携带此表同时办理入学手续。具体要求如下:

1.此表“个人基本信息”、“就学和服役情况”两项须在电脑上编辑好后打印,“申请学费减免情况”可手写(或报到当天由学校工作人员指导填写)。

2.持填好的申请表至退役安置地县级政府征兵办和退役安置地退役军人事务部门加盖公章。

3.报到当日请将加盖公章的《应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅱ》、退役证复印件各一份交报道现场的学生工作处,统一收集整理上报。

     

 

附件:

附件1:应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅱ填写样张.doc

附件2:应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅱ.doc

                                  

 

 

                                                山东外国语职业技术大学

                                                         学生工作处

                                                        20191030

 


核发:宣传 点击数:486收藏本页