首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
韩国灵山大学来访我校
日期:2019-10-25 16:10:04  发布人:宣传  浏览量:126













1024日下午,韩国灵山大学酒店旅游学院院长兼创造文化融合学院院长咸正午在韩国驻青岛总领事馆总领事朴镇雄一行的陪同下来访我校。学校董事长拜文汇、执行校长杜琳、总督学何集体及国际交流中心相关人员接待了来宾。

咸正午首先参观了部分特色实训室,对我校先进的实验实训设施给予充分肯定。座谈会在国际交流中心一楼会议室举行。会上,拜文汇对咸正午的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他期待通过此次来访,与灵山大学开展卓有成效的合作。咸正午感谢我校的热情接待,表示通过校园参观,发现两校在办学理念、专业设置等方面具有较高的契合度,这为今后两校开展校际合作办学奠定了很好的基础。会谈期间,双方还就师生互派、学历提升以及学生的专业对接、学分互认等问题进行了深入的探讨,并达成一致意见,初步建立了合作意向。 

下一步,两校将签署合作协议,推进落实双方的交流与合作。(国际交流中心)

 



核发:宣传 点击数:126收藏本页