首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我校百名学生参加日照市建市30周年大型文艺晚会
日期:2019-10-18 18:49:04  发布人:宣传  浏览量:95












1017日晚,以“奋进之歌”为主题的日照市建市30周年文艺晚会在市文博中心精彩上演。整场晚会共分为上篇《初光先照》、中篇《舞动蔚蓝》、下篇《筑梦未来》三大篇章,通过歌舞的形式反映日照市的沧桑巨变,突出奋进主题

在此次晚会中,我校承担开篇大型舞蹈《太阳颂》以及中篇大型情景歌舞《向往蔚蓝》的演出重任。在接到市委市政府的演出任务后,学校立即下发通知并组织雲裳舞蹈团100名学生进行紧急排练。在排练过程中,不断修改完善精细动作,以最饱满的精神面貌为日照市建市30周年献礼!

在演出中,我校学子以感情充沛的深情演绎,展现了昂扬向上的精神风貌,受到现场观众的广泛好评。(团委)

 



核发:宣传 点击数:95收藏本页