首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
执行校长杜琳参加日照市建市 30 周年各界代表人士座谈会
日期:2019-10-16 15:46:09  发布人:宣传  浏览量:155







1015日上午,日照市建市30周年各界代表人士座谈会在市国际博览中心召开。市委书记齐家滨,市委副书记、市长李永红,市人大常委会主任刘加顺,市政协主席王斌,市委副书记李在武出席会议。学校执行校长杜琳与全市各界代表、市直和国家省属驻日照有关部门单位主要负责同志一同参加座谈会。

座谈会上,齐家滨代表市委、市政府,向长期以来为日照这片热土奉献智慧、倾注心血的社会各界人士,表示崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,站在三十而立新起点,要不忘初心再出发,凝聚新共识、谋求新发展,继往开来、开拓创新,加快建设现代化海滨城市,努力开创日照更加美好的明天。

来自社会各界的代表,立足不同行业、不同领域,生动畅谈了日照建市30年来的巨大变化,深情讲述了各自生活、工作、创业的心得与体会,还对日照今后的发展提出了有针对性的意见建议。

山东外国语职业技术大学作为日照市首所独立设置的本科高校,将把日照教育30年发展的自豪与荣光化作前行的力量,不忘初心,牢记使命,努力把学校建设成为特色鲜明的高水平职业技术大学,为国家构建现代化职业教育体系、为国家和区域经济社会发展作出应有的贡献。(新闻中心)

 


核发:宣传 点击数:155收藏本页