首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
解维俊来我校指导国家统一法律职业资格考试工作
日期:2019-10-14 09:00:00  发布人:宣传  浏览量:170


















1013日中午,由我校承办的2019年国家统一法律职业资格主观题考试(日照市考区)圆满结束。本次主观题考试考生共计516人,我校作为考点单位,与日照市司法局等单位紧密配合,实现了考务工作、考题安全保密“零事故”,考试组织实施“零失误”,服务考生“零投诉”的既定目标,获得了省、市领导的高度认可。

上午9时,省厅督考山东省司法厅厅长解维俊、省厅督考组成员装备财务保障处副处长薛建平、立法司四级调研员张福强,在日照市市委副书记、市长李永红,副市长、市公安局局长张培林,市司法局局长赵久成的陪同下,莅临我校检查指导本次考试工作。学校董事长拜文汇、执行校长杜琳、副校长程花林就考试组织情况作了汇报。本次考试组织周密,监考员业务熟练,应急保障措施有力,志愿者服务热情周到。在实地检查完各考场考试情况后,解维俊一行对我校的考试组织工作给予了高度评价。

我校高度重视此次考试承办工作,实验实训中心加班加点对所有考试机进行软硬件检修,对考试系统进行反复技术测试。根据统一部署,在考场入口设置了安检门检测设备,考场内均设考务安全管理系统和手机信号屏蔽仪,配备了监控设备和远程巡查系统,考试机全部粘贴防窥膜。同时,我校对监考老师和志愿者进行了详细规范的培训,为广大考生提供了优质高效的服务。

我校多次承办国家、省、市各类考试及一些重要赛事活动,均圆满完成工作任务,取得较好效果。我校将继续发挥人才和资源优势,积极开展社会服务工作,为日照市经济社会发展贡献力量。(实验实训中心)

 


核发: 点击数:170收藏本页