首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我校赴帕克大学ACBSP认证培训团顺利结业
日期:2019-07-27 11:16:47  发布人:宣传  浏览量:287















美国时间725日,我校赴美国帕克大学参加ACBSP认证培训的15名教师圆满完成为期两周的商科课程学习,顺利取得结业证书。

我校教师在培训中围绕美国帕克大学商科线下线上课程设置、课程评价体系、教学方法、多元化的师资队伍建设以及ACBSP课程认证体系等内容进行了系统的学习。

培训期间,授课的教授们凭借渊博的知识储备,用幽默风趣的授课方式,不断地启发大家进行批判性思考,让每一位学员都能够积极参与到课堂活动中,体现了帕克大学“以学生为中心”的教学宗旨。学习之余,帕克大学还组织我校教师去Kaufman Foundation Nelson Aktin Museum等地进行文化探访,开阔了教师的文化视野,提升了人文素养。

结业课上,我校教师就此次培训的心得感悟作了总结演讲,赢得了帕克大学管理学院院长Kirby Brown教授的高度评价。随后,Kirby Brown教授给每一位参加培训的教师颁发结业证书,并合影留念。

通过此次培训,教师们学习了帕克大学ACBSP课程认证的成功经验,了解了帕克大学先进的办学理念,丰富了自身的理论知识,提升了辩证思维能力,转变了传统的教学观念,为我校商科课程走国际化道路迈出了坚实的一步。(人力资源部)

 


核发:宣传 点击数:287收藏本页