首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我校教师圆满完成赴马来西亚成功礼待大学学院培训任务
日期:2019-07-23 12:20:00  发布人:宣传  浏览量:363











720日,我校赴马来西亚成功礼待大学学院学习的13名教师返回学校,圆满完成为期一周的培训任务。

培训期间,成功礼待大学学院校长黄志强对我校教师的到来表示欢迎,并就学校的办学特色、人才培养等方面作了介绍。本次培训,成功礼待大学对学习内容、时间安排进行了精心设置,既有教学模式的介绍,又有实际操作的安排;既有成功经验的分享,又有实习实训场所的考察。双方还就学生交流、教师互访、培训基地建设及开展旅游、酒店专业合作办学等进行了探讨,初步达成了共识,签署了合作意向书。我校副校长何集体向成功礼待大学学院的老师们赠送了书法和剪纸作品,广泛传播了我国的传统文化。

通过此次培训,教师们了解了马来西亚的文化,学习了成功礼待大学学院的成功办学经验,尤其对“厂中校”“基于工作的学习”教学模式感受深刻,对我校的职业教育改革具有一定的启发。同时,进一步深化了两校的合作与交流,加强了与“一带一路”国家的联系,有力拓展了我校的国际化办学道路。(人力资源部)

 



核发: 点击数:363收藏本页