首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我校代表团访问俄罗斯圣彼得堡国立工业艺术大学
日期:2019-07-02 16:21:32  发布人:宣传  浏览量:117






莫斯科时间629日,我校校长田德全一行率团访问俄罗斯圣彼得堡国立工业艺术大学该校校长安娜·尼古拉耶夫娜女士等接待了我校代表团一行。

圣彼得堡国立工业艺术大学校区中随处可见有迹可循的艺术作品,历史气息浓厚。边走边浏览着墙壁上的雕塑、绘画、设计等艺术作品,就像置身于俄罗斯艺术博物馆。

在会谈中,双方就有关合作事宜交换了意见并签署框架协议,两校将围绕设计类专业课程对接、学生留学与交换、教师交换与访学等项目开展合作交流。田德全希望通过双方搭建的国际合作交流平台,开阔师生的国际视野,围绕专业发展需要加快我校设计类专业的特色建设。安娜·尼古拉耶夫娜还热情邀请我校师生积极参加在俄举行的设计作品展。田德全也欢迎圣彼得堡国立工业艺术大学的师生来我校举办作品展览。(国际交流中心)

 


核发:宣传 点击数:117收藏本页