首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
董事长拜文汇、常务副院长杜琳随团出访菲律宾
日期:2019-04-03 18:00:00  发布人:宣传  浏览量:292



32942日,日照市委副书记、市长李永红率团参加省政府在菲律宾举办的系列经贸活动。市政府秘书长黄秀芹,山东华信工贸集团董事长、山东外国语职业学院董事长拜文汇,常务副院长杜琳及日照市有关园区、部门、企业负责人参加活动。

在菲律宾,李永红一行参加了山东——菲律宾(宿务)合作推介会。期间,拜访了上好佳集团董事长施恭旗,就推进山东华信工贸集团与上好佳集团镍矿开发和海洋食品等项目合作进行了洽谈并达成共识双方表示,将进一步发挥各自优势,在更多领域开展交流合作,实现互利共赢。

施恭旗是山东华信工贸集团的老朋友。他曾于20171027日莅临集团考察,对集团各版块的建设发展给予高度赞许,并期待今后与集团的深度合作。

据了解,此次出访主要围绕“双招双引”、“一带一路”建设、打造对外开放新高地,拜访重点企业、驻外机构、友好城市,开展招商推介,推动项目洽谈,促进友好交流,深化务实合作。(新闻中心)

 


核发:宣传 点击数:292收藏本页