首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
ETN教育集团来我院交流访问
日期:2019-03-15 16:49:05  发布人:宣传  浏览量:118













314下午,ETN教育集团总裁卢安.多纳莫.马瑞诺(Luciano Donamo Marino)先生携ETN西班牙办公室负责人马若雅.安东尼塔.帕瑞拉(Maria Antonietta Parrella)、ETN英国朴次茅斯办公室负责人费莉.博西亚瑞丽(Federica Bocciarelli)等一行5人来我院交流访问。副院长何集体与国际交流中心有关人员热情接待了来宾。

双方在行政楼三楼会议室展开了深入的会谈。何集体代表学院对ETN教育集团的来访表示热烈欢迎,对未来的合作进行了展望。随后,双方就欧洲留学项目、学生交换、学生短期交流进行了深入的交流和探讨。

15日上午,ETN教育集团一行参观了校园,对我院优美的校园环境和优质的办学条件给予充分肯定。期间,还与国际交流学院2018级中西合作班的学生以及外国留学生进行了交流,与学生进行了现场互动,对他们的口语水平和交际能力表示赞许。

此次来访,双方增进了了解,为学生获得高质量、高水平的留学深造、出国实习就业等创造了更多的机会,必将进一步提升我院的国际化水平。(国际交流中心)

 


核发:宣传 点击数:118收藏本页