首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
山外-BC 雅思教师工作坊第一期圆满结束
日期:2019-03-12 10:55:34  发布人:宣传  浏览量:105

















310下午,山外-BC雅思教师工作坊结业仪式在国际交流学院二楼报告厅举行,标志着为期两天的雅思教师工作坊第一期培训圆满结束。英国文化教育协会培训师Jan、我院教务处处长刘伟、国际交流学院院长秦敏及工作坊全体老师参加了结业仪式。

仪式由雅思教研室老师王庆娟主持。Jan首先为参加工作坊的老师颁发结业证书,并一一合影留念。教师代表丁路娟在发言中分享了两天的学习感受。刘伟以学员和教务处代表的双重身份,既分享了学习心得,又对教学方面提出要求,他希望国际交流学院能继续为全院教师带来此类优质的培训。秦敏在总结致辞中对英国文化教育协会的专家为我院英语教师带来的精彩课程表示衷心感谢,并对参训老师们的良好表现给予高度评价。

本次工作坊培训历时两天。首日培训内容为雅思听力和阅读。培训师Jan介绍了考察项目和评分标准,并让老师们亲身实践诸多课堂活动。提高了老师课堂参与度的同时,也让他们熟悉了活动规则,方便以后应用于课堂教学中。第二天的内容为雅思写作和口语。Jan作为两个项目的考官,具有丰富的经验。他详细解读了评分标准,并让老师们动手给例文打分。通过练习,老师们对雅思评分标准有了更深刻的理解。

培训结束后,参训老师们收获颇丰,表示会将所学知识与日常教学有机结合,进一步提升课堂教学质量,从而有力推动学院课程改革和英语语言的国际化建设。(国际交流学院)

 


核发:宣传 点击数:105收藏本页