首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院赴帮扶单位开展调研和捐助慰问活动
日期:2019-01-22 12:05:25  发布人:宣传  浏览量:146







121上午,我院一行6人在党委副书记、纪委书记程花林的带领下,赴日照市东港区和乐社区与莒县刘官庄镇陈家屯村开展调研和捐助慰问活动。

作为和乐社区的联系单位和莒县刘官庄镇陈家屯村的包扶单位,我院向社区以及村里的27户贫困户和两户建国前老党员捐助米、面、油等生活用度,以表达全院师生的一片心意。在陈家屯村村委办公室,程花林与刘官庄镇政府干部以及村干部交流座谈。他表示,学院将继续发挥服务地方经济社会的功能,从智力扶贫、文化扶贫以及基层党组织结对共建等方面给予支持。座谈结束后,大家与村干部一道走访看望了几户老人,与老人们拉家常并现场送上生活用品。

今后,我院将通过开展不同形式的帮扶活动,继续发挥好学院和地方的桥梁纽带作用,发挥好双方帮扶的最大合力,认真谋划带领村民脱贫致富的特色增收项目和产业,不断提高地方高校服务地方的能力和水平,促使贫困乡村民众早日脱贫摘帽。(组织宣传统战部)

 


核发:宣传 点击数:146收藏本页