首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
学院召开各部门年终述职会议
日期:2019-01-18 11:49:48  发布人:宣传  浏览量:358







116-17日,院长田德全主持召开各部门年终述职会议。部分院领导以及各部门负责人参加了会议。

各部门汇报了2018年取得的工作成绩,简述了今年的工作打算。田德全对每个部门的工作汇报进行了逐一点评,着重指出每个部门今年应当做好的重点工作。

各部门汇报完毕后,田德全对当前及今后一段时间的工作提出了三点要求:一要着眼于本科层次职业学校建设,提升办学理念。学院各部门都要更新观念,更主动思考工作,紧跟学院发展步伐。二要整体工作突出“特色”。一所学校如果没有办学特色,就很难发展好。学院如何在现有的基础上办出“本科职业学校”的特色,需要全体教职工特别是中层干部创新思维,创新举措,狠下功夫。三要做好期末各项工作。抓好考试环节,教务处及各二级学院要组织好考试,确保考试安全。放假前,要对学生进行安全教育,特别对需要留校的学生,学工部门、后勤部门要配合好,确保他们的交通、饮食、住宿安全。(办公室)

 


核发:宣传 点击数:358收藏本页