首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院2019年度山东省社会科学规划研究项目立项获得新突破
日期:2019-01-15 10:30:03  发布人:宣传  浏览量:346

115日,山东省社会科学规划管理办公室公布了2019年度社会科学规划研究项目评审结果,我院3项研究项目获准立项,实现了我院在省社会科学项目立项新的突破。

据悉,2019年度山东省社科规划办共收到来自各高校申报项目1672项,经专家网上匿名初评和会议评审,最终立项791项。我院立项的项目涉及中国文学、社会学及教育学3个学科,包括《叙述自限与主体张扬:吴趼人小说叙事艺术研究》(主持人:孔庆荣)、《乡村振兴背景下古传统村落的保护和利用研究》(主持人:郑美花)及《非语言类涉外专业学生跨文化交际能力评价与发展研究》(主持人:高岩)3项研究项目。

近年来,我院高度重视哲学社会科学研究,多次邀请有关领域专家到我院进行哲学社会科学研究工作指导,大大提升了青年教师的学术研究能力。此次省社会科学规划项目的立项,标志着我院哲学社会科学研究整体水平有了显著提升,将进一步推进我院学科建设,促进我院哲学社会科学繁荣发展。(科研处)

 


核发:宣传 点击数:346收藏本页