首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
省教育厅副厅长王坦莅临我院检查指导校园安全工作
日期:2019-01-07 16:28:37  发布人:宣传  浏览量:454







17上午,山东省教育厅副厅长王坦莅临我院检查指导校园安全工作。院长田德全,常务副院长杜琳,副院长何集体,党委副书记、副院长郑成刚,党委副书记、纪委书记程花林,副院长孔庆荣陪同。

王坦先后对我院实验实训楼、教学楼、学生公寓等场所的安全设施进行了检查,详细了解了安全设施的配备及管理使用情况,同时,仔细询问了逃生通道的设置和对学生宿舍违章电器使用的检查情况。王坦指出,安全管理无小事、有红线,要牢固树立安全稳定压倒一切的思想,清醒认识当前学校安全形势的严峻形势,进一步增强做好安全工作的政治自觉和责任自觉,强化红线意识和底线思维,盯住薄弱环节和突出问题,从严从实从细抓好安全稳定工作,坚决遏制校园安全生产事故发生,全面提升校园安全管理水平,维护好学校教育教学秩序。

我院将以此次安全检查为契机,强化安全责任落实,深入开展安全教育,密切关注重点部位,加强安全隐患和稳定风险排查整治,积极构筑平安校园安全防线,确保校园安全稳定。(组织宣传统战部)

 


核发:宣传 点击数:454收藏本页