首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院召开2016年度院级教学改革项目结项验收评审会
日期:2018-12-07 16:04:50  发布人:宣传  浏览量:149



126下午,2016年度院级教学改革项目结项验收评审会在行政楼二楼会议室举行。副院长何集体出席会议,评审专家和各项目负责人参加会议,会议由教务处处长刘伟主持。

会上,各项目负责人围绕本项目的研究目标、开展工作、取得成果、创新之处等方面进行了汇报。评审专家在听取汇报的基础上,分小组进行了质询和评议,对各项目进行了综合评价,并对项目研究的进一步完善和深化提出了中肯的意见和建议。

何集体作总结讲话。他认为各项目组前期都做了大量工作,但是要注重成果的梳理和提炼;他指出教学改革研究不能止步于结项工作,各课题组要继续研究和挖掘,并注重成果的实际应用和推广价值,从而带动我院教学水平和教学质量的整体提升。(教务处)

 


核发:宣传 点击数:149收藏本页