首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
常务副院长杜琳应邀参加市中院举办的“国家宪法日”系列活动
日期:2018-12-06 11:15:18  发布人:宣传  浏览量:78







124日上午,在第五个“国家宪法日”到来之际,日照市中级人民法院组织开展“国家宪法日”系列活动。我院常务副院长杜琳作为省人大代表,应邀参加活动。

上午9:30,中院在办公楼一楼大厅隆重举行宪法宣誓仪式,中院党组书记、院长高益民领誓,党组副书记、副院长徐光然主持宣誓仪式。在嘹亮的国歌声中,宣誓仪式正式开始,全体43名法官面对国旗进行了庄严宣誓。杜琳与另外2名省、市人大代表以及5家媒体记者现场对宣誓活动进行了见证与监督。

宣誓仪式后,人大代表与驻地社区群众代表共计30余人,参加了法院开放日活动,对中院诉讼服务中心立案服务区、信访服务区以及执行指挥中心、院领导接访室等场所进行了参观,中院党组成员、副院长、政治部主任陈令春陪同活动。

代表们现场体验了法院的信息化建设成果,并直观感受了法律的威严,充分体会到司法机关在维护社会公平正义当中的重要作用。(组织宣传统战部)

 


核发:宣传 点击数:78收藏本页