首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
日照市政协观摩团来我院考察
日期:2018-11-28 14:00:00  发布人:宣传  浏览量:167













1128日上午,由日照市政协主席、党组书记王斌,副主席、党组副书记许传东,副主席王坤英、董全宏、王克军等组成的观摩团来我院实地观摩考察。院长田德全、副院长韩磊陪同考察。

观摩团一行先后参观了位于我院的日照跨境电商实训基地、物流实训中心、电子商务综合实训室,对我院精良的实训设施、优质的实训条件表示高度赞许。

此次观摩活动是为了确保市政协“抢抓一带一路建设机遇,推进开放活市战略深入实施”专题协商活动的顺利进行而开展的。

市商务局、市合作招商局、外侨办、口岸港航局、市文广新局、日照海关、日照出入境检验检疫局、贸促会、日照经济技术开发区、日照港集团、日照机场投资建设公司等有关单位人员参加观摩活动。(组织宣传统战部)

 



核发: 点击数:167收藏本页