首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
2018年鲁南高校教职工排球友谊赛在我院举行
日期:2018-11-03 17:05:00  发布人:宣传  浏览量:146

























为丰富鲁南地区高校教职工业余生活,提高大家的身体素质,增强团结协作意识,113日上午,由山东省教育工会主办、我院承办的2018年鲁南高校教职工排球友谊赛在我院体育馆拉开帷幕。

开幕式于830分开始。来自菏泽、日照、临沂、济宁、枣庄地区的10所高校相关领导出席开幕式,各参赛队教练员、运动员、裁判员等参加了开幕式。开幕式由我院党委副书记、副院长、工会主席郑成刚主持。我院院长田德全致开幕词。他介绍了我院的体育运动成果,表示将当好东道主,全力做好赛事服务工作。随后,工作人员宣读了中国教育工会山东省委员会主席宋志明同志的贺信。他在贺信中代表中国教育工会山东省委员会,向比赛的举办表示衷心的祝贺,向全体运动员、裁判员、教练员表示热烈的欢迎,向承办单位的辛勤付出表示崇高的敬意。他希望各参赛单位珍惜比赛交流机会,发扬奋发有为、团结协作的精神,顽强拼搏、公平竞争,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,积极展现高校教职工良好的体育道德风尚和优秀的体育竞技风采,取得运动成绩和精神文明双丰收。在运动员与裁判员代表宣誓后,曲阜师范大学工会主席王万民同志宣布比赛正式开幕。

此次鲁南高校教职工排球友谊赛,共有10支队伍参赛,分别是曲阜师范大学、临沂大学、济宁医学院、枣庄学院、菏泽医学专科学校、日照职业技术学院、济宁职业技术学院、山东水利职业学院、济宁技师学院和山东外国语职业学院。比赛过程中,各参赛队伍奋力拼搏、互相尊重、互相学习,充分展现了教职工团结和谐的良好风格和积极奋发的精神面貌,为现场观众呈现了一场精彩纷呈的排球盛宴。

本次排球友谊赛,丰富了鲁南地区高校教职工的体育文化生活,加强了各高校排球爱好者的联系,用排球交流的机会促进了各高校的近距离接触。通过比赛,增进了高校间友谊,增强了教职工体质,为鲁南地区广大教职工更好地在教育事业改革发展中建功立业增添了动力、凝聚了力量。(组织宣传统战部)

 


核发: 点击数:146收藏本页