首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院教师许淳荣获国际电影节大奖
日期:2018-10-11 16:43:01  发布人:宣传  浏览量:107

 

日前,从加拿大金枫叶国际电影节上传来喜讯,我院教师许淳凭借电影《以诺的冰雪奇缘》主题曲及背景音乐获得本届电影节最佳作曲奖。

在加拿大金枫叶国际电影节上,以反映海峡两岸小朋友情感交流互动为主的冰雪主题电影纪录片《以诺的冰雪奇缘》荣获最佳儿童片导演奖和最佳作曲奖。令人感到自豪的是本部电影的主题曲《冰雪缘》及背景音乐由我院教师许淳作曲。在电影节上主题歌《冰雪缘》及背景音乐受到观众及评委的青睐,在全部参展影片中,排名第一,许淳也因此荣获最佳作曲奖。

许淳现为中国音乐家协会会员,日照市音乐家协会副主席,日照市钢琴学会会长。从事专业音乐创作、钢琴演奏与教学工作23年,发表各类音乐作品40余首,多次获得中国音乐家协会“晨钟奖”等奖项。(公共教学部)

 


核发:宣传 点击数:107收藏本页