首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
市委高校工委来我院调研督查党建工作
日期:2018-09-27 17:46:11  发布人:宣传  浏览量:149



927上午,日照市委高校工委书记刘伟一行3人来我院对党建工作进行调研督查。党委副书记、副院长郑成刚,党委副书记、纪委书记程花林陪同调研。

调研汇报会在行政楼三楼会议室举行。程花林代表学院党委围绕党建工作重点任务落实情况、党委书记重点突破项目和意识形态工作进行了汇报。市委高校工委对我院党建工作的开展情况给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。希望我院凝练好党建工作特色,总结好党建工作先进经验和典型做法,进一步强化抓基层党建工作的责任意识,全面推进基层党组织建设。

今后,我院将积极探索民办高校抓基层党建工作的新途径、新方法和新手段,抓好党建、意识形态工作,不断提高党建科学化水平,为学院各项事业发展提供坚强的政治保证。(组织宣传统战部)

 


核发:宣传 点击数:149收藏本页