首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院圆满完成国家统一法律职业资格考试承接任务
日期:2018-09-25 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:225



922,我院圆满完成了2018年国家统一法律职业资格考试日照考区承接任务。

2018年国家统一法律职业资格考试是建立实施国家统一法律职业资格考试制度的首次无纸化考试,是落实中央《关于完善国家统一法律职业资格制度的意见》的重要举措。本次考试日照考区参考人员共1156名,用18个考场,分两场共6个小时进行。

为圆满完成本次国家统一考试任务,我院于917日专门召开相关部门协调会议,安排了各项工作任务。山东省司法厅副厅长李端卫、日照市副市长张培林、日照市司法局局长张桂伟等相关部门领导同志高度重视此次考试,在考务筹备及考试期间,多次现场巡查指导,并对我院考务筹备及监考工作给予高度评价。学院董事长拜文汇、副院长何集体陪同巡视。

承接并圆满完成此次国家统一司法考试任务,树立了我院良好的社会形象,进一步提高了学院的社会知名度与美誉度。实验实训中心

 


核发: 点击数:225收藏本页