首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院举行2018迎新生晚会
日期:2018-09-08 22:00:00  发布人:宣传  浏览量:205

















 

98晚,我院“青春绽放 梦想启航”2018迎新生晚会在文明礼仪广场举行。院领导与2018级新同学们一同观看演出,共度良宵。

山外乐器社以及龙狮队进行了精彩的暖场表演,晚会在火热的开场舞《最好的舞台》中拉开帷幕,现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中。学院董事长拜文汇致辞。他指出,学院将站在一个全新的起点,用全新的理念、全新的视角,努力把学生培养成德才兼备的社会栋梁。他希望学生当好主角,在学院这个大舞台演好自己的精彩人生。

2018级新生作为晚会的演员主体,充分展现了他们的艺术才华。歌曲合唱《倔强》和独舞《山楂树之恋》洋溢着青春的气息,热情奔放的街舞和韩舞表演向大家展示了舞蹈类社团高超的舞技。相声《山外男孩》将时下火爆的网络段子串联起来,多次引发观众的共鸣和互动。外教Megann一首《吾爱唯你》婉转悠扬、浪漫多情,武术协会的《武魂》更是将整场晚会掀起一个高潮。老生新生师生同台,表演形式丰富,内容新颖,节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵、器乐、武术等多种艺术表演形式,充分展现了山外学子多才多艺、自信昂扬的精神风貌,彰显着青春的激情与活力。晚会在一首《不忘初心》中落下帷幕。

晚会让师生们充分感受到了艺术之美、文化之美,又集中展示了我院艺术教育和校园文化建设成果。迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,2018级新生将在山外放飞青春,扬帆起航。(学团工作处)

 


核发: 点击数:205收藏本页