首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院召开教师座谈会庆祝第34个教师节
日期:2018-09-10 18:00:00  发布人:宣传  浏览量:221














910下午,值此第34个教师节来临之际,我院在行政楼二楼会议室举行教师节座谈会。学院院长田德全出席座谈会并讲话,优秀教师、优秀教育工作者和相关职能部门负责人参加了座谈会。

整个座谈会现场气氛温馨、和谐。老师们结合各自的经历畅所欲言,分别谈了自己的从教感受,分享了与学院共同发展成长的经历,表达了对教师职业的热爱和对学院深厚的感情。同时,他们对学院的发展和建设提出了宝贵的意见和建议,并表示会在各自的岗位上恪尽职责,不断创新,为学院的建设增砖添瓦。

田德全作总结讲话。他首先代表学院向各位老师表达了节日的祝福,对教师和教育工作者们为学院发展建设做出的成绩表示感谢。他从社会尊师重教的传统出发,指出教师强则教育强,教育强则国家强。他结合学院发展现状,按照习总书记争做“四有”好老师的要求,从理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心四个方面对老师们提出了具体要求。他希望老师们紧紧围绕学院中心工作,牢记自己肩负的职责,加强职业道德修养,不断提高自我,努力成为学生灵魂的塑造者、知识的传授者与榜样的示范者,为学院又好又快发展贡献自己的力量。

会后,与会人员集体收看了“2018 齐鲁最美教师”颁奖典礼电视节目。(人事处)

 


 


核发: 点击数:221收藏本页