首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
“音海畅响 魅力山外”教师音乐会圆满落幕
日期:2018-07-28 10:00:00  发布人:宣传  浏览量:256





























727晚,由日照市文广新局主办,我院承办的音海畅响 魅力山外·教师音乐会在安泰国际广场小宇宙剧场倾情奏响。

此次音乐会以独唱、歌剧、合唱,钢琴、古筝、萨克斯、陶笛等乐器独奏多种形式,荟萃中西方经典名曲,带给观众酣畅淋漓的视听体验。动听的旋律叫醒观众的耳朵,美妙的音符从琴弦上缓缓流淌,时而高亢激昂,时而委婉低沉,时而浪漫优雅,时而又飘荡着浓郁的民族风情,让观众随时感受到动听音乐的召唤,即刻开启了一场炫彩的音乐之旅。

整场音乐会表演形式丰富,充分展示了我院教师们扎实的音乐功底,是我院献礼“日照市民文化艺术节”的首秀,为市民送上了一场精美绝伦的视听盛宴,对丰富市民精神文化生活,提高市民文化艺术素养具有积极意义。(组织宣传统战部)


核发: 点击数:256收藏本页