首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
山东文化产业职业学院来我院考察交流
日期:2018-06-08 08:52:46  发布人:宣传  浏览量:119








67上午,山东文化产业职业学院执行院长李京平一行8人来我院考察交流。山东华信工贸集团董事长、学院董事长拜文汇,山东华信工贸集团监事长秦改进,学院党委副书记、副院长郑成刚,副院长杨宜丰、孔庆荣陪同考察。

在院领导的陪同下,李京平一行参观了我院整体的校园环境和体育馆、同声传译实训室、图书馆等场所,对我院校园基本设施建设和校园绿化美化给予高度认可。

参观结束后,双方在行政楼三楼会议室举行座谈。拜文汇对山东文化产业职业学院的来访表示热烈欢迎,他热情地向客人介绍了我院的建设发展情况。李京平再次肯定了我院的基础设施建设和校园绿化美化工作,对我院整洁美丽的校园环境表示赞扬。两校还就下一步的合作进行了深入交流。(组织宣传统战部)

 



核发:宣传 点击数:119收藏本页