首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
领取毕业证和报到证公告
日期:2018-06-07 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:981

2018届全体毕业生:

你们好!经过三年的学习与生活,你们即将离开学校,走向社会。在此,学院全体老师向你们表示热烈的祝贺!

为了帮助圆满完成学业符合毕业条件的同学办理离校手续,领取毕业证和报到证,学院积极与负责毕业证签发的省教育厅和负责报到证签发的省人社厅沟通、联系,争取尽早让同学们领取到两证。

关于毕业证。根据山东省教育厅的统一安排,将于628-29日为我院毕业生打印毕业证,学院领回后便进行发放。教务处会及时公布毕业证领取的相关信息,以便同学们了解毕业证领取的有关情况。

关于报到证。根据山东省人社厅《关于报送2018年全省非师范类高校毕业生就业方案和办理就业报到手续的通知》规定,省人社厅将于2018711日为我院毕业生打印签发报到证。据此,同学们可于71214:30之后陆续领取报到证9月份之前就业指导中心会把同学们的档案统一派发,还会将同学们的档案派遣地址在中心网站上公布(http://news.sdflc.com/s.php/jiuye/),以方便查询。

同学们的毕业证和报到证分别由教务处和就业指导中心领回后,按照二级学院、班级进行整理,再交由毕业班级辅导员领回。届时辅导员会以不同方式通知同学们领取各自的报到证。因此,请同学们一定要保证联系方式的有效、畅通,保证能接到领取通知。同学们如更换联系方式,一定要及时通知辅导员。

在此期间,请同学们耐心等待。如有疑问,同学们可以拨打如下电话咨询:

毕业证 教务处 8109019 姜老师。

报到证 就业指导中心 8109667 邢老师。

也可以随时与辅导员联系,了解自己两证的情况。

同学们如遇到问题或困难,可以拨打8109001向学院办公室反映。

祝同学们今后在工作岗位上一帆风顺。欢迎你们常回来看看!

 

 

山东外国语职业学院

201867

 


核发: 点击数:981收藏本页