首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
中国民航管理干部学院来我院考察
日期:2018-04-13 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:285



















413,中国民航管理干部学院常务副院长高洪江及培训部主任李海鹏,天津华翼蓝天科技有限公司副总经理王恒,日照机场建设投资有限公司党委书记、董事长郑嘉洲等一行来我院考察设立民航日照培训基地事宜。山东华信集团董事长、山东外国语职业学院董事长拜文汇,常务副院长杜琳,副院长何集体、韩磊、杨宜丰热情接待了来宾。

上午,高洪江一行在院领导的陪同下对我院现代物流实训中心、跨境电商孵化基地、金融科学实验中心、同声传译实训室、航空实训中心及虚拟情景实训室、创业VR体验室等实训场地进行了参观考察,对我院现代化的实验实训设施给予了充分肯定,同时,也对特色实训室表现出极其浓厚的兴趣。

下午,双方在行政楼三楼会议室展开会谈,院长田德全就学院概况、航空旅游学院专业建设等情况进行了简要介绍。交流中,高洪江对航空旅游学院专业发展战略定位、教学方法改革等方面给予了高度认可,并对双方在空中乘务专业专项培训等方面提出了宝贵建议。会议达成了双方后续合作的初步意向。       

此次考察,是我院校校合作的新机遇,更为航空旅游学院相关专业深化发展提供了新契机,开拓了两校间的合作空间,为深化两校的进一步合作交流搭建了桥梁。(航空旅游学院)

 



核发: 点击数:285收藏本页