首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
美国帕克大学代表团来我院考察访问
日期:2018-04-10 11:19:20  发布人:宣传  浏览量:168















49,美国帕克大学副校长肖恩·斯密德先生(Mr. Shane B. Smeed )携管理学院院长布拉德·克兰多博士(Dr. Brad Kleindl)、商学研究院副院长格雷格·摩尔博士(Dr. Greg Moore)、国际教育部主任凯文·维克尔先生(Mr. Kevin Vicker)和五车国际教育公司学术部主任郑志民先生(Mr. Jimmy Cheng)一行5人来我院考察访问。常务副院长杜琳、副院长何集体与国际交流中心有关人员热情接待了来宾。

双方首先在行政楼三楼会议室展开了深入的会谈。杜琳代表学院对帕克大学代表团的来访表示热烈欢迎对两校多年来的友好交流进行了回顾,对未来的深度合作进行了展望。随后,双方就共建商学院的合作模式及合作潜力进行了深入的交流和探讨,在双方学生交换学习、美方学生来华实习、师资交流等方面达成合作意向。

来访期间,代表团一行还重点考察了我院现代物流实训中心、同声传译实训室等实验实训场所,对我院先进的办学条件给予充分肯定。代表团还与国际交流学院2016级中英合作班的学生以及外国留学生进行了交流,与学生们进行了现场互动。

最后,双方代表共同在校园里种植了象征两校交流合作长青的友谊之树。

此次来访,双方增进了了解,对今后拓宽在师生交流以及信息化教学等层面的合作具有积极的促进作用。(国际交流中心)

 



核发:宣传 点击数:168收藏本页