首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
韩国国立忠南大学访问我院
日期:2018-03-30 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:333









327,韩国国立忠南大学国际交流处入学部负责人郑贺荣、语言中心项目负责人权娥林一行来我院交流访问。

来访期间,忠南大学代表面向中韩合作班学生及全院有意向赴韩留学的学生开展忠南大学双录取说明会,为学生在留学方面存在的问题答疑解惑。

28日上午,双方在我院世界文化长廊展开会谈,就下一步两校间开展交换生、短期游学、教师海外进修等方面的交流交换了意见,并初步达成共识。(国际交流中心)

 

[韩国国立忠南大学双录取政策是指提前选拔优秀学生,在通过韩国语语言中心考核的同时颁发本科录取通知书,又称“保录政策”。即我院学生在结束2年及以上专业课程学习后,若双录取面试合格,1年后无需考试,可直接进入忠南大学进行本科学习。]

 


核发: 点击数:333收藏本页