首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院“球类竞技活动月”拉开帷幕
日期:2018-03-26 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:349

为全面贯彻党的教育方针,落实教育部颁发的《学校体育工作条例》,丰富校园文化活动氛围,鼓励学生积极参与、热爱体育锻炼,我院从3月下旬开始举办2018年度校园“球类竞技月”活动。随着羽毛球比赛和篮球联赛的成功举办,“球类竞技活动月”正式拉开了帷幕。


324上午,羽毛球协会在学院体育馆举办了大学生羽毛球男子单打预选赛和决赛。赛场上激情四射,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。下一场女子单打预选赛和决赛将于327日晚举办。




325下午,大学生篮球联赛在学院体育场东侧篮球场正式开幕。本次篮球赛以二级学院为单位参赛,共有5支队伍进行循环赛,比赛时间跨度近半个月。第一场小组赛分别是航空旅游学院对战国际商学院、经济管理学院对战外语学院。参赛队员在球场上积极投入、全力以赴。为保证比赛顺利进行,学团工作处赛前召开了教练员、学生裁判员、领队调度会,强调比赛纪律和规则。校学生会干部和篮球协会成员前期做了充分的筹备,保障了比赛的顺利进行。

本次球类竞技系列活动包括篮球、足球、羽毛球、网球、乒乓球五个项目,在接下来的一个月时间各项比赛将陆续展开。(学团工作处)

 


核发: 点击数:349收藏本页