首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
董全宏来我院调研
日期:2018-03-24 13:26:53  发布人:宣传  浏览量:436


















324上午,市政协副主席、九三学社日照市委主委董全宏一行10人来我院调研。学院领导杜琳、郑成刚、程花林、韩磊、孔庆荣陪同调研。

董全宏首先观看了学院沙盘,对我院的发展现状及远景规划给予高度认可。随后,他实地察看了学院跨境电商实训基地、VBSE虚拟商业社会环境实训室、金融综合实训室、数字媒体艺术展厅、同声传译实训室、韩语文化体验室、航空模拟舱等实验实训室,考察了我院校园环境、体育馆、创业学院和学生公寓党团活动室等。每到一处,他都认真听取实训设施的基本情况介绍,深入了解实训室的功能与利用情况。

董全宏对我院优美的校园环境和完备的实验实训设施给予充分肯定,对学院的办学特色和教育教学成绩给予高度评价。他希望学院今后围绕日照市经济社会发展需求,不断加强内涵建设,努力提升教育教学质量,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照做出新的更大贡献。(组织宣传统战部)

 




核发:宣传 点击数:436收藏本页