首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于进一步加强校内车辆人员出入管理的通知
日期:2018-03-24 10:53:57  发布人:宣传  浏览量:240

各处(室)、二级学院、驻校各单位:

为营造良好的校园秩序环境,加强校内人员、车辆出入管理,特通知如下:

1.外来入校从事公务活动的车辆,由相关部门提前将来访车辆信息报备至保卫处,经门卫核实出入;

2.外来施工车辆,由负责施工的主管部门跟保卫处联系报备后,门卫核实出入;

3.外来探亲车辆,由职工本人跟保卫处沟通,经门卫确认登记后进入;

4.来校参加驻校企业活动的车辆,须经接洽部门(人)同意,报备保卫处后,由门卫确认登记方可进入校园;车辆进入后,停放在学院停车场。

5.外来人员进入校园须经接洽部门(人)同意,联系保卫处后,由门卫确认登记方可进入校园,无接洽部门(人),一律禁止进入校园。

6.校内教职工车辆按照规定区域有序、规范、整齐停放。

请各部门、驻校各单位认真组织落实通知内容,并告知教职员工及家属严格遵照执行。

                                                          

                                                         

保卫处

                                                   2018年3月21

 


核发:宣传 点击数:240收藏本页