首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院开展新学期学生公寓检查工作
日期:2018-03-16 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:305



315下午,学院党委副书记、纪委书记程花林到学生公寓就公寓卫生整改落实情况开展调研检查。学团工作处、各二级学院有关人员陪同参加调研检查。

检查小组先后对23#25#28#29#公寓公共区域卫生、内务卫生、配套服务等方面进行检查。每到一个学生宿舍,程花林都亲切地与学生进行交流,了解学生对公寓服务的意见和建议,鼓励学生们搞好宿舍内务卫生,确保公寓安全用电,营造一个温馨、安全的生活环境。

检查发现我院学生公寓内务卫生整体较好,也有个别宿舍卫生存在落实不到位、打扫不及时等问题。程花林要求,各二级学院要认真抓好学生公寓行为积分制度的落实工作,加大对学生公寓内务监督检查力度,各班级辅导员要深入学生宿舍,倾听学生的心声,帮助学生养成良好的生活习惯。(学团工作处)

 



核发: 点击数:305收藏本页