首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院组织收看十三届全国人大一次会议开幕式
日期:2018-03-05 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:287



35上午9时,我院中层以上领导干部在二楼会议室集中收看十三届全国人大一次会议开幕式,认真听取李克强总理代表国务院所做的《政府工作报告》。与会人员对今年的《政府工作报告》给予了高度赞扬,认为报告既实事求是地反映了我们国家过去一年在各个领域所取得的巨大成就,也务实求真地对今年的各项工作做了部署。大家特别对总理报告中提到的很多利民惠民政策深感鼓舞,对今年我国经济社会的建设与发展、个人的生活幸福指数充满期望,倍增信心。

收看完毕后,院长田德全向全体干部提出三点要求:一是全体干部要认真学习李克强总理的《政府工作报告》,认清形势和任务,增强推动学院事业发展的紧迫感、使命感和责任感,按照省市经济社会发展对高职教育提出的新要求、新任务,在学院的统一安排下,务必做好当前以及今后一段时间的重点工作;二是要进一步教育和引导全院教职工凝神聚力、团结一致,爱岗敬业、务实拼搏,更新理念、创新举措,扎扎实实做好本职工作,推动学院办学质量进一步提高;三是要进一步强化规范管理、精细管理,按照《学院章程》依法治校、依法执教,不断提升学院的管理水平。(办公室)

 


核发: 点击数:287收藏本页