首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院参加党建工作述职评议考核会议
日期:2018-02-02 10:59:43  发布人:宣传  浏览量:207







21上午,我院到日照职业技术学院参加市委高校工委组织的2017年度高校党委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议考核会议。市委组织部组织二科科长高鹏出席会议。高校工委领导班子成员、科室主要负责人,党的关系隶属于市委高校工委的5所高校党委书记、分管党建工作的副书记、组织处长和高校两代表一委员、基层党员干部教师代表参加会议。

会上,我院党委副书记、纪委书记程花林代表我院对履行全面从严治党责任和抓基层党建工作进行了述职汇报,市委高校工委书记刘伟对述职情况进行了点评。他认为我院的工作述职发言成绩总结客观,党建工作亮点突出,问题查摆实事求是,思路打算清晰明确,充分体现出我院从严治党进一步深入,基层党建进一步加强。

今后,我院将针对党建工作中存在的问题,深入推进党建工作,进一步强化从严治党主体责任意识,加强党建工作规范化建设,创新基层党建工作,坚守意识形态工作主阵地,营造风清气正的政治生态,积极推动党的建设全面进步、全面过硬。(组织宣传统战部)

 



核发:宣传 点击数:207收藏本页