首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
邱家庄村为我院送来锦旗
日期:2018-02-02 10:58:26  发布人:宣传  浏览量:217





131上午,日照市东港区三庄镇邱家庄村第一书记和村党支部书记带着全体村民的嘱托为我院送来锦旗,对我院两年来的包联帮扶工作表示感谢。院长田德全在行政楼二楼会议室与邱家庄村干部亲切座谈。

座谈中,邱家庄村干部表示,我院按照市委、市政府的统一部署,作为邱家庄村的包联对接帮扶单位,一直秉承“抓党建、促脱贫、奔小康”的包联工作主题,对接精准扶贫政策,帮助寻找符合贫困家庭实际的致富途径,关心关注贫困家庭和弱势群体,开展形式多样的扶贫助困活动,为老百姓做了很多实实在在的事情,受到了村民的一致好评。在交谈过程中,田德全了解到邱家庄村已于2017年摘掉了贫困村的帽子,为此非常高兴,并表示学院将继续立足服务地方经济社会发展的本职,发挥自身优势,为村民增收致富提供更多的人才支撑与智力支持。

今后,我院将通过开展不同形式的扶贫帮困活动,继续发挥好学院和地方的桥梁纽带作用,促成帮扶的最大合力,使邱家庄村尽快奔上小康之路。(组织宣传统战部)

 



核发:宣传 点击数:217收藏本页