首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院召开中层干部会议
日期:2018-01-12 17:00:18  发布人:宣传  浏览量:330

110下午,我院在行政楼二楼会议室召开中层干部会议,总结2017年工作。院长田德全主持会议,全体院领导及各部门负责人参加了会议。

会上,各部门负责人就本部门在2017年采取的工作措施、取得的突出成绩、存在的问题与不足做了认真的总结与深入的剖析,对2018年的工作思路进行了清晰、明确的梳理。各部门勇于亮家底,敢于显短板,既报成绩更摆问题,既讲经验更谈改革,形成了相互学习、共同分享的良好会议氛围。

会议最后,田德全对2018年学院的工作提出要求,要以党的十九大精神为指引,坚持以立德树人为根本任务,抓好德育课程建设提升德育效果,抓好技术技能培养提高学生能力;坚持内涵式发展,将专业建设作为内涵发展的基础工程,强化重点专业建设,明确建设思路、制定建设标准、落实建设措施、务求建设实效;坚持与区域经济文化密切结合,围绕地域特色产业和文化发展开展科学研究;坚持加强师资队伍建设,加大高层次、高职称人才引进,强化现有师资培训培养,提高师资队伍整体素质。突出整体改革创新,增强学院发展动力。(办公室)

 


核发:宣传 点击数:330收藏本页