首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院举办教职工“迎元旦”校园健步走活动
日期:2017-12-29 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:158



为营造积极向上、和谐活泼的工作氛围,提高教职工的身体素质,丰富教职工的业余生活,1229,学院工会举行教职工“迎元旦”校园健步走活动。

随着发令的哨声吹响,健步走活动拉开帷幕。参加健步走的教职工们热情饱满,欢笑不断,你追我赶,一边观赏校园冬日美景,一边享受运动带来的激情和活力。大家一路欢声笑语,不仅增进了彼此的了解,更增强了教职工间的凝聚力和向心力。

参加活动的教职工纷纷表示,工作之余健步走这一简单易行的健身方式更容易坚持下去,今后将自行参加此项运动,保持健康的体魄,以更加积极向上的生活状态,更好的身体素质和更佳的精神风貌投入到工作学习生活中去,为学院发展建设添砖加瓦。(工会)

 

 


核发: 点击数:158收藏本页