首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院数字化学习工程技术研究中心获日照市认定
日期:2017-12-29 08:55:54  发布人:宣传  浏览量:230

近日,日照市科学技术局发布《关于认定日照市工程技术研究中心的通知》(日科字201760〕号)。我院数字化学习工程技术研究中心经过一年的筹备建设,顺利通过日照市科技局验收,正式被认定为日照市工程技术研究中心。

该中心的成功认定是我院历来重视教育信息化建设的成果之一。中心的成功认定有利于进一步加快我院山东省教育信息化试点单位的建设进程,进一步拓宽我院科研平台建设载体,壮大我院数字化学习领域的科研实力,促进我院在数字化学习方面产学研工作的提质升级,有利于打造日照市数字化学习领域人才高地,为服务地方经济发展贡献更大力量。

据悉,此次全市共认定25家工程技术研究中心。我院将以此为契机,进一步加大对该中心的开发和挖掘力度,充分发挥该中心在项目立项、技术研发、服务区域经济社会发展方面的平台作用,早日将该中心建成学习型、创新型工程技术研究中心。(信息工程学院、科研处)

 


核发:宣传 点击数:230收藏本页