首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
国际商学院成功举办第四届大学生才艺大赛
日期:2017-12-01 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:84
















11月30日晚由学团工作处主办、国际商学院承办的大型文艺赛事——第四届“恩佐之夜—精彩山外”大学生才艺大赛决赛在我院3#楼学术报告厅成功举。日照恩佐餐饮娱乐管理有限公司项目策划宣传执行总经理杨允日照市音乐家协会主席高培松日照盛唐集团董事长申晨日照港集团部分领导山东华信工贸集团董事长、学院董事长拜文汇,党委副书记、副院长郑成刚出席活动,各二级学院部分师生观看了比赛。

演出在国际商学院龙狮队创作的《龙腾狮跃》中拉开帷幕,开场的舞狮阵势惊艳全场,击鼓者的倾敲打点燃了观众的热情。选手们表演过程中台上华光溢彩,音响震撼,台下掌声雷动喝彩不断。优美动听的歌曲《乌兰巴托的夜》热情似火、风情万种的拉丁舞《Meet by Chance》,摩登舞《五十度灰》,幽默风趣的小品《大话西游》,BGT男团带来的街舞秀,到国际商学院老师董明先带领山海路99号乐队的歌曲《晚安》,掀起了一波又一波高潮,为第四届“精彩山外”才艺大赛带来了不一样的震撼。

比赛共设一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,最佳人气奖1名。为确保比赛公平、公正,大赛邀请5位专业评委教师及大众评审团。最终李颖、刘晨辉表演的摩登舞《五十度灰》凭借精美的舞姿夺得冠军;薛晨妹演唱的《一念之间》获得二等奖;帅气撩人的BGT男团带来的韩舞《I Need You》荣获三等奖;季家辉、周晓演唱的《三年二班》获得最佳人气奖。

本次比赛的成功举办,为广大学生提供了一个展示自我才艺的舞台,丰富了校园文化生活,全面提高了学生的文化艺术修养,挖掘了各类艺术人才。比赛中凸显的艺术活力和创新元素展现出我院健康活泼、积极向上的校园文化风格,烘托出当代大学生的青春与活力,展现了当代大学生的良好精神风貌。(国际商学院)


核发: 点击数:84收藏本页