首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我院举行山东省职业教育教改研究项目结项评审会
日期:2017-11-08 11:06:11  发布人:宣传  浏览量:70

117下午,我院在行政楼二楼会议室举行2015年山东省职业教育教学改革研究项目结项验收评审会。副院长何集体出席会议,评审组成员及各项目负责人参加会议。会议由教务处处长刘伟主持。

刘伟首先介绍了会议议程及省教育厅对项目结项验收工作的具体要求。随后,各项目负责人逐一对本项目的研究目标、研究方法、改革创新和实践效果进行了汇报。七位评审专家通过听取报告、审议材料、现场质询等方式进行了评议,对改革创新、实践效果和实际推广应用价值等方面进行了综合评价,对项目研究的进一步完善和深化提出了中肯的意见和建议。

何集体作总结讲话。他认为各项目负责人前期都做了大量工作,并对我院近几年在教学改革方面取得的成绩给予充分肯定。他希望各项目负责人高度重视结项验收工作,并提前为下一届的教学成果奖申报做准备,希望教学改革能带动我院的教学水平和教学质量迈上一个新的台阶。(教务处)

 



核发:宣传 点击数:70收藏本页