首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
菲律宾总统中国特使、上好佳国际集团董事长施恭旗一行来我院考察
日期:2017-10-28 00:00:00  发布人:宣传  浏览量:204












1027,菲律宾总统中国特使、上好佳国际集团董事长施恭旗,菲律宾国家银行董事、厦门新联银行董事蔡黎明一行12人来我院考察。山东华信工贸集团董事长、学院董事长拜文汇,山东华信工贸集团副董事长鲁朝晖,学院院长田德全,山东华信工贸集团驻菲律宾代表洪志刚,学院常务副院长杜琳等接待了来访考察团一行。

座谈会在行政楼二楼会议室举行。拜文汇对施恭旗一行的来访表示热烈欢迎,同时简要介绍了山东华信工贸集团和学院的发展概况。施恭旗对集团和学院的建设发展给予高度赞许,期待日后与集团和学院的深度合作。随后,与会人员一同观看了学院的形象宣传片。双方交换礼物。施恭旗挥笔为学院题词“天天学习 奋发图强”。之后,施恭旗一行在集团领导和学院领导的陪同下参观学院。观看完沙盘后,双方到学院艺术馆观看了正在展出的西部情怀·杨进民山水画展。随后考察了学院茶艺实训室、航空模拟舱、木工大师工作室和同声传译实训室,对学院优美的校园环境和先进的硬件设施给予充分肯定。下午,施恭旗一行对集团开发的城市别墅项目——山语罗兰和控股的现代仓储物流企业——瀚坤能源发展有限公司进行了实地考察,对今后双方的发展前景充满信心。

此次来访为今后我院与菲律宾的校企合作交流奠定了良好基础,将有力拓宽学生在菲的实习、就业和留学深造渠道。(组织宣传统战部)

 



核发: 点击数:204收藏本页