首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
应用韩语专业成功参与省级教学资源库建设工作
日期:2017-07-18 18:59:57  发布人:admin  浏览量:264

为深化职业教育教学改革,推动优质教学资源共建共享,提高办学效益,山东省教育厅启动职业教育专业教学资源库建设工作,进一步顺应互联网+”发展趋势,推动信息技术在职业教育专业教学改革与教学实施领域的综合应用。威海职业学院主持的韩国语专业教学资源库成为首批获批省级资源库立项的项目之一,并于2017年初纳入国家级精品资源库候选名单。

我院应用韩语专业凭借深厚的专业建设基础、较高的综合实力成为此项目联合建设单位,主要负责课程资源模块“《旅游韩语》在线开放课程”和应用资源模块“《旅游韩语》学习领域”两个子项目的建设工作,并获得配套建设经费。

韩国语专业教学资源库项目建设工作预计将于今年年底完成。此项目建成后能够满足教师、学生、企业和社会人员在教育教学、自主学习、在岗培训和终身教育等方面的共性需求,服务于韩语线上学习的要求。该项目极大提升了我院应用韩语专业的知名度和影响力,专业建设水平得到进一步提升。(外语学院)

 

核发:admin 点击数:264收藏本页