首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
省学生资助工作督查组来我院检查指导
日期:2017-07-12 11:59:09  发布人:admin  浏览量:118

711上午,枣庄市教育局副局长冯仰军带领省资助工作督查组一行7人来我院督查学生资助工作。日照市教育局副局长朱传国全程陪同督查。

汇报会上,学团工作处负责同志作了我院学生资助工作的专题汇报。报告内容详实、资料丰富、亮点突出,获得了督查组的好评。随后,督查组实地查看了我院资助管理机构设置和人员配备情况,查阅了助学贷款档案、贫困学生认定及奖、助学金评审发放记录等资助材料。所有备查材料分门别类、装订成册,得到了督查组的一致好评。

督查组充分肯定了我院学生资助工作取得的成绩,认为我院高度重视学生资助工作,制度健全,职责明确,管理规范,资助程序评审严格。把资助工作和感恩、励志、诚信教育相结合,同公益实践相结合,营造了良好的助学文化氛围。同时,督查组对我院资助工作提出针对性的意见和建议,为我院学生资助工作今后的发展指明了方向。(学团工作处)

 

核发:admin 点击数:118收藏本页