首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
日照市委高校工委一行莅临我院检查指导“两学一做”相关工作
日期:2017-06-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:297

 

614日上午,日照市委高校工委副书记杜树厚,职业教育研究室主任陈曙东一行莅临我院,就我院“两学一做”学习教育常态化、制度化工作推进情况进行检查指导。会议在行政楼二楼会议室召开。党委副书记、纪委书记程花林,党委委员、院长助理孔庆荣出席会议,相关部门负责人参加会议。

会上,程花林首先对市委高校工委一行的到来表示热烈欢迎,向市委高校工委长期以来对我院的关心帮助表示感谢。随后,他就我院“两学一做”学习教育常态化、制度化工作情况进行汇报,详细介绍了我院“两学一做”工作的一系列举措,表明了我院在“两学一做”工作中的政治态度。

在听取汇报材料之后,杜树厚一行对我院的“两学一做”工作进行了认真分析,对我院“两学一做”工作推进情况给予了充分肯定,并与参会人员就“两学一做”工作进行了深入探讨。同时,他们对我院今后的“两学一做”工作提出了要求,表示在以后的工作中将加强与我院的沟通联系,加大对我院“两学一做”工作的关注力度。

    此次检查指导活动是对我院“两学一做”工作开展情况的检验,有力指导了我院今后“两学一做”工作的开展,对我院的学习教育工作提供了帮助。我院将继续抓好学习教育的各项工作,边学边查边改,把“两学一做”学习教育继续引向深入。(组织宣传部)

核发: 点击数:297收藏本页